المواد الغذائية الخالية من الغلوتين
- الفواكه والخضروات
- الفول والبذور والمكسرات بأشكالها الطبيعة غير المعالجة
- البيض
- الدجاج والأسماك واللحوم غير المعالجة الخالية من الدهون
- معظم منتجات الألبان قليلة الدسم
تتضمن الحبوب أو النشا أو الدقيق التي يمكن تضمينها في النظام الغذائي الخالي من الجلوتين ما يلي:
- الأمارانث
- الأروروت
- الحنطة السوداء
- الذرة ودقيق الذرة
- الكتان
- الدقيق الخالي من الجلوتين (الأرز والصويا والذرة والبطاطس والفول)
- عصيدة الذرة (الذرة)
- الدخن
- الكيناوا
- الأرز
- الذرة البيضاء
- فول الصويا
- التابيوكا (جذور الكسافا)
- التيف
Quels sont les aliments sans gluten ?
Les féculents. Pour remplacer le blé et ses dérivés comme les pâtes, il existe de nombreuses alternatives comme les pommes de terre, la patate douce, l'igname, le maïs, le riz, le millet, le sarrasin ou encore les légumineuses (légumes secs). ...
Les fruits et les légumes.
La viande, le poisson et les oeufs.
Les laitages.
Gluten Free Foods :
Quinoa,Brown rice,Wild rice,Buckwheat,Sorghum,Tapioca,Millet,Amaranth,Teff,Arrowroot,Oats,Citrus fruits, including oranges ,nd grapefruit,Bananas,Apples,Berries,Peaches,Pears,Cruciferous vegetables, including cauliflower and broccoli,Greens suchs spinach, kale and Swiss chard,Starchy vegetables, including potatoes, corn and squash,Bell peppers,Mushrooms,Onions,Carrots,Radishes,Green beans