تجنب كافة الأطعمة والمشروبات التي تحتوي على ما يلي:
- القمح
- الشعير
- الجاودار
- القمح المهجن (نبات بين القمح والجاودار)
- الشوفان (رغم أن الشوفان يكون خاليًا من الجلوتين بشكل طبيعي، فإنه قد يتلوث أثناء إنتاجه مع القمح أو الشعير أو الجاودار)
Le gluten est présent dans le blé, l'épeautre, l'avoine, le seigle et l'orge. Tous leurs dérivés en contiennent également : farines, pâtes, biscuits, etc. S'il peut paraître simple de ne plus manger de pâtes et de pain, traquer le gluten dans les aliments industriels s'avère plus complexe.
Wheat is one of the main staples of a Western diet and is public enemy No. 1 for those with a gluten intolerance.
In addition to pure wheat, all of its forms are also off-limits. This includes:
wheat starch,wheat bran,wheat germ,couscous,cracked wheat,durum,einkorn,emmer,farina,faro,fu (common in Asian foods),liadin,graham flour,kamut,matzo,semolina,spelt