طريقة كشف وجود الغلوتين في الأطعمة
نحن نستخدم مستشعر نيما سنسر وهي تقنية حديثة تستخدم أجسامًا مضادة محددة للكشف عن وجود الغلوتين في الأطعمة ، مع عتبة حساسية عالية جدًا
- يتم وضع عينة طعام في كبسولة لمرة واحدة يتم إدخالها في مستشعر Nima
- بمجرد بدء الاختبار ، يتم خلط الطعام بأجسام مضادة خاصة وتحليله بواسطة المستشعر لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق.
- عتبة حساسية هو نفس الحد المطلوب من قبل إدارة الغذاء والدواء الأمريكية
- إذا كانت العينة تحتوي على أقل من 20 جزءًا في المليون من الغلوتين ، فإن نيما تعرض وجهًا مبتسمًا ؛ وإلا يتم عرض رمز "العثور على الغلوتين"
Détection du gluten dans les aliments Nous utilisons le capteur NIMA Sensor, une technologie moderne utilisant des anticorps spécifiques pour détecter le gluten dans les aliments, avec un seuil de sensibilité très élevé
- Un échantillon d’aliments est placé dans une capsule à usage unique insérée dans le capteur Nima.
- Une fois le test commencé, l'aliment est mélangé à des anticorps exclusifs et analysé par le capteur pendant environ deux à trois minutes.
- la sensibilité est la même limite requise par l'administration américaine des denrées alimentaires et des médicaments ou AFD
- Si l'échantillon contient moins de vingt parties par million de gluten, Nima affiche un visage souriant. sinon un "signe de gluten"
"cette appareil est disponible au usa vous pouvez l'acheter sur amazon"
We are using the NIMA Sensor, a modern technology using specific antibodies with a very high threshold of sensitivity
- A food sample is placed in a one-time use capsule, which is inserted into the Nima sensor
- Once the test begins, the food is mixed with proprietary antibodies and analyzed by the sensor for approximately two to three minutes.
- sensitivity is the same limit required by the U.S. Food and Drug Administration
- If the sample contains less than twenty parts per million of gluten , Nima displays a smiley face; otherwise a "gluten found"